Cette offre d’emploi a été traduite automatiquement.

Veuillez noter que les traductions automatiques ne sont jamais validées par les employeurs ni par Aviato. Elles peuvent donc être erronées.
Leverancier
Extra informatie
Contact
M. Yannick Forton
Aviato-VDAB Vacaturenummer
70067452
Vous postulez pour ce poste et vous avez un dossier chez VDAB ou Actiris ? N'oubliez pas de compléter votre dossier.

Envie de recevoir des conseils pour postuler ?

Vous avez reçu une invitation pour passer un entretien d’embauche à Brussels Airport ? Bonne nouvelle ! L’employeur décèle donc du potentiel en vous ! À découvrir ici :
 

  • Les 10 questions les plus fréquemment posées lors d’un entretien d’embauche
  • Des conseils pour rédiger un CV parfait
  • Votre évaluation lors du premier entretien

 

Compétences linguistiques
Français (de base)
Anglais (de base)
Néerlandais (de base)
Contrat
Emploi temporaire (avec option fixe)
Temps plein
Arbeidsstelsel
Travail en 2 équipes
Fin de semaine
Environnement aéroportuaire

Description de l'emploi

Vous préparez les repas strictement selon les recettes disponibles et les instructions fournies :

  • Accompagnements, plats principaux, sauces piquantes, soupes et desserts.

Vous vous occupez de la préparation et de la mise en place :

  • Vous préparez les ingrédients à utiliser (nettoyer, laver, éplucher, couper, cuire, etc.)
  • Vous préparez des garnitures, des plats principaux, des sauces piquantes, des soupes, des entrées et des desserts

Vous êtes responsable d'un espace de travail ordonné :

  • Vous aidez à nettoyer
  • Vous assurez le stockage hygiénique des produits alimentaires
  • Vous nettoyez votre matériel usagé

Vous tenez toujours pleinement compte des réglementations d’hygiène en vigueur (y compris les réglementations HACCP) et des normes de sécurité.

Profile

  • Vous avez suivi une formation de chef et avez une expérience en tant que cuisinier (de préférence dans une grande cuisine).
  • Vous avez une solide connaissance de base du néerlandais et/ou du français (écrit et parlé). L'anglais est un plus.
  • Vous êtes manuel et en bonne condition physique, et travailler dans un environnement chaleureux ne pose aucun problème.
  • Vous êtes en mesure de suivre des instructions et des procédures, à partir de. hygiène et recettes, à suivre scrupuleusement.
  • L'indépendance, la ponctualité et le souci du détail sont nécessaires.
  • Vous êtes résistant au stress et gardez la tête froide sous pression.
  • Vous pouvez travailler en équipes, pendant les week-ends et les jours fériés

Compétences techniques

  • Travailler ensemble pour atteindre un résultat commun.
  • Adaptez facilement votre comportement ou vos méthodes de travail à des situations changeantes et à des personnes différentes.
  • Agir en accord avec les valeurs et les normes de l’organisation.
  • Transmettre des informations et des idées par écrit ou oralement.

Offre

  • Un environnement professionnel où la qualité et la sécurité sont primordiales ;
  • Environnement de travail international à l'aéroport ;
  • La flexibilité est indispensable (travail de fin de semaine ou par équipes), mais elle comporte divers avantages.
  • Salaire selon barèmes restauration, incluant 13ème mois (au prorata), chèques repas, cotisation sociale (100%) et assurance groupe.

Plus d'info

Plus d'info

Pour travailler à l’aéroport, nous avons absolument besoin d’un casier judiciaire vierge.

Études requises
BSO 3de graad Grootkeuken
3e degré de l’enseignement secondaire spécialisé : Restaurant et Cuisine
En savoir plus sur cette entreprise
Top