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M. Pillen Bregt
Aviato-VDAB Vacaturenummer
69587833
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Vous avez reçu une invitation pour passer un entretien d’embauche à Brussels Airport ? Bonne nouvelle ! L’employeur décèle donc du potentiel en vous ! À découvrir ici :
 

  • Les 10 questions les plus fréquemment posées lors d’un entretien d’embauche
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Compétences linguistiques
Français (de base)
Anglais (de base)
Néerlandais (base)
Contrat
Contrat ordinaire
Durée indéterminée
Temps plein
Arbeidsstelsel
Travail de jour
Travail en 3 équipes
Durée indéterminée
Environnement aéroportuaire
Terminal

Description de l'emploi

Êtes-vous passionné de cuisine et prêt à relever un nouveau défi dans le monde culinaire ? Pour notre restaurant réputé 'Magritte' (ouverture de l'hôtel décembre 2024) nous recherchons des chefs motivés et talentueux pour renforcer notre équipe en cuisine !

En tant que Chef de Partie vous êtes responsable d'une partie spécifique de la cuisine, comme la cuisine froide, les grillades ou les sauces. Vous veillez au bon fonctionnement de votre section et vous coordonnez le travail des commis et autres assistants. Vous travaillez en étroite collaboration avec le Chef et le Sous-Chef pour assurer un haut niveau de créativité et de qualité culinaire.

Profile

  • Au moins 2 ans d'expérience dans un poste similaire
  • Solide connaissance de diverses techniques de cuisson
  • Chef d'équipe avec de bonnes compétences en communication
  • Le sens du détail et la créativité en cuisine
  • Capable de travailler efficacement sous pression

Compétences techniques

  • Continuer à fonctionner efficacement sous forte pression, dans des situations difficiles ou en cas de revers.
  • Déterminer les objectifs et les priorités et indiquer comment les atteindre.
  • Travailler ensemble pour parvenir à un résultat partagé.
  • Effectuer des tâches sans le soutien ou la supervision des autres.
  • Action orientée vers un objectif.
  • Faire attention à la qualité et prévenir les erreurs.
  • Adaptez facilement votre comportement ou vos méthodes de travail à des situations changeantes et à des personnes différentes.
  • Agir en conformité avec les valeurs et les standards de l’organisation.
  • Transmettre des informations et des idées par écrit ou oralement.
  • Développer de nouveaux produits, services, processus et structures.

Offre

  • Un rôle stimulant au sein d'une équipe de cuisine professionnelle
  • L’opportunité de développer davantage vos idées et compétences culinaires
  • Travailler dans un environnement inspirant avec des produits saisonniers et durables
  • Excellentes conditions de travail et de salaire
Études requises
Pas d'exigences d’étude spécifiques
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