Cette offre d’emploi a été traduite automatiquement.

Veuillez noter que les traductions automatiques ne sont jamais validées par les employeurs ni par Aviato. Elles peuvent donc être erronées.
Leverancier
Extra informatie
Contact
M. Yannick Forton
Aviato-VDAB Vacaturenummer
68688399
Vous postulez pour ce poste et vous avez un dossier chez VDAB ou Actiris ? N'oubliez pas de compléter votre dossier.

Envie de recevoir des conseils pour postuler ?

Vous avez reçu une invitation pour passer un entretien d’embauche à Brussels Airport ? Bonne nouvelle ! L’employeur décèle donc du potentiel en vous ! À découvrir ici :
 

  • Les 10 questions les plus fréquemment posées lors d’un entretien d’embauche
  • Des conseils pour rédiger un CV parfait
  • Votre évaluation lors du premier entretien

 

5 Aides de cuisine/ Commis

Compétences linguistiques
Français (de base)
Néerlandais (base)
Contrat
Emploi temporaire (avec option fixe)
Temps plein
Arbeidsstelsel
Travail en 3 équipes
Fin de semaine
Environnement aéroportuaire
Terminal

Description de l'emploi

À quoi ressemblent vos tâches quotidiennes ?

  • Vous vous occupez de la préparation et de la mise en place à froid :
    • Vous vérifiez les aliments (fraîcheur, date limite de consommation, saleté, etc.)
    • Vous préparez les ingrédients à utiliser (nettoyer, laver, éplucher, découper, etc.)
    • Vous vous occupez du dressage et de la composition des repas
    • Vous préparez des composants froids de repas (salades, desserts, etc.)
    • Vous suivez strictement les recettes disponibles
  • Vous êtes responsable d'un espace de travail ordonné :
    • Vous aidez à nettoyer
    • Vous assurez le stockage hygiénique des denrées alimentaires
    • Vous nettoyez le matériel utilisé
  • Vous tenez toujours compte des règles d’hygiène (dont les règles HACCP) et des normes de sécurité applicables.

Profile

Qui recherchons-nous ?

  • Vous avez suivi une formation en cuisine ou avez déjà de l'expérience.
  • Vous maîtrisez les techniques de base de mise en place (ex. découpe).
  • Vous êtes pratique et en bonne condition physique, où travailler dans un environnement à 12°C ne pose pas de problème.
  • Vous disposez d'une solide connaissance de base du néerlandais et/ou du français (écrit et parlé).
  • Vous êtes capable de suivre des instructions et des procédures, notamment : suivre de près l’hygiène et les recettes.
  • Indépendance, ponctualité et souci du détail sont nécessaires.
  • Vous pouvez résister au stress et garder la tête froide sous pression.

Compétences techniques

  • Travailler ensemble pour parvenir à un résultat partagé.
  • Adaptez facilement votre comportement ou vos méthodes de travail à des situations changeantes et à des personnes différentes.
  • Agir en conformité avec les valeurs et les standards de l’organisation.
  • Transmettre des informations et des idées par écrit ou oralement.

Offre

Que pouvez-vous attendre de nous?

  • Un environnement professionnel où la qualité et la sécurité sont primordiales ;
  • Environnement de travail international à l'aéroport ;
  • · La flexibilité est indispensable (travail de fin de semaine/travail posté), mais elle est compensée par diverses primes.
  • Salaire selon barèmes restauration, comprenant 13ème mois (au prorata), Chèques restaurant, Abonnement social (100%) et assurance groupe.
  • Emploi à long terme.
Études requises
BSO 3de graad Grootkeuken
3e degré de l’enseignement secondaire spécialisé : Restaurant et Cuisine
En savoir plus sur cette entreprise
Top